Día de descanso en el Billabong Pipe Masters

The Billabong Pipe Masters is OFF for the day as there is not enough swell to get the competition underway. Come back tomorrow for the next call at 7 am HST (9 am PT, 5 pm GMT, 3 am AEST, 2 pm BRT) #VTCS
Con olas de solo medio metro, la organización del Billabong Pipe Masters se ha visto obligada a aplazar la prueba hasta mañana lunes.

Las buenas noticias es que para mañana se esperan olas de entre metro y medio y los dos metros así que casi con toda seguridad la última prueba del CT, decisiva para el campeonato mundial de surf, comenzará mañana.

No hay comentarios:

Anímate a participar en Surf 30, pero siempre con respeto.

* Los comentarios reflejan solo las opiniones de los lectores.

* No se aceptarán comentarios que puedan ser considerados difamatorios, injuriantes, de mal gusto o contrarios a las leyes.

* No se aceptarán comentarios con contenido racista, sexista, homófobo o que puedan interpretarse como un ataque hacia cualquier colectivo o minoría por su nacionalidad, el sexo, la religión, la edad o cualquier tipo de discapacidad física o mental.

* Los comentarios no podrán incluir amenazas, insultos, ni ataques personales.

Se eliminarán aquellos comentarios que estén claramente fuera del tema de discusión, que sean publicados varias veces de manera repetitiva (spam) o que incluyan enlaces publicitarios.

Con la tecnología de Blogger.