Sesión del martes 1 de Marzo del 2011 - Sopelana

sope 01
La fuerza del mar está bajando poco a poco. Ayer en Sopelana rompían olas de muy poca calidad de algo más de un metro con un ligero viento del este. Es un swell con un periodo muy bajo y mar de viento.

La tendencia es que las olas sean cada vez más pequeñas, así que con un poco de suerte, y si el viento aguanta, podríamos tener un baño hoy.

Artículos relacionados

24 comentarios

Escribe un comentario
Anónimo
2 de marzo de 2011, 15:09 borrar

Desde que has cambiado el diseño del blog, me cuesta dos o tres intentos acceder ala pagina... soy el unico???

ibon

Responder
avatar
Anónimo
2 de marzo de 2011, 15:18 borrar

no eres el unico.., a mi tambien me cuesta entrar, tengo que hacer varios intentos hasta que se carga la pagina

Responder
avatar
2 de marzo de 2011, 15:31 borrar

Bueno, voy a ver qué puede pasar con eso. La verdad es que no es normal pero es que a mi no me ha pasado nunca. ¿Me podéis pasar el istema operativo y navegador que usáis?

Un saludo,

Responder
avatar
Anónimo
2 de marzo de 2011, 15:48 borrar

Ami tambien me pasa eso, yo tengo el sistema operativo de windows xp y el internet explorer 8.0.de todos modos merece la pena intentar para entrar!!

Responder
avatar
Anónimo
2 de marzo de 2011, 16:20 borrar

Yo no tengo ningun problema...

Responder
avatar
Anónimo
2 de marzo de 2011, 16:52 borrar

Windows 7 con Google Chrome
(64bits, no se si tiene algo que ver pero el que me instalo el 7 me dijo no se que de algunas funciones blabalabala)

ibon

Responder
avatar
Anónimo
2 de marzo de 2011, 17:13 borrar

y por si te sirve de algo este es el error que me da

Esta página web no está disponible
Es posible que la página web http://www.surf30.net/ esté temporalmente inactiva o que se haya trasladado definitivamente a otra dirección.
A continuación se detallan algunas sugerencias:
Vuelve a cargar esta página web más tarde.
Error 105 (net::ERR_NAME_NOT_RESOLVED): No se ha encontrado el servidor.

Responder
avatar
Anónimo
2 de marzo de 2011, 17:42 borrar

navegar con el Firefox(mozilla), no problem!

Responder
avatar
Anónimo
2 de marzo de 2011, 17:58 borrar

Yo si tengo problemas con el firefox. Hay veces que tengo que darle 3 o 4 veces para poder entrar

Responder
avatar
Anónimo
2 de marzo de 2011, 17:59 borrar

con firefox de mac tampoco funciona bien.

Responder
avatar
Anónimo
2 de marzo de 2011, 18:37 borrar

Mi Spectrum 16K con sistema operativo MS-2 va bien.

Responder
avatar
2 de marzo de 2011, 20:48 borrar

también depende de como entras a la pagina, si por medio de google o escribiendo la url.

Responder
avatar
anto no más (ia)
2 de marzo de 2011, 21:46 borrar

UUUUUUUURRRRRRRRRLLLLLLLL....pupita mamá!!

Responder
avatar
Anónimo
2 de marzo de 2011, 23:34 borrar

Con windows 7 e internet explorer da error, y en la ofi con xp tambien

Unai

Responder
avatar
Anónimo
2 de marzo de 2011, 23:37 borrar

porque a 2 les cueste entrar no quiere decir que tengas nada mal surf30.eso es problema de ellos

Responder
avatar
Anónimo
3 de marzo de 2011, 0:08 borrar

escribiendo url?? a traves de google???

SURF30 creo que se merece un stio entre tus FAVORITOS del navegador...

Responder
avatar
Anónimo
3 de marzo de 2011, 2:54 borrar

a mi me dice no se que de un trojan horse.
eso que es?
bueno o malo?

Responder
avatar
Anónimo
3 de marzo de 2011, 8:59 borrar

a mi mas que entrar me cuesta al meter,

jarlllllllllllllllllllllllll


olas por favorrrrrrrrr

Responder
avatar
Anónimo
3 de marzo de 2011, 9:49 borrar

...por lo que se oye por la calle eso es típico de Gays!...ja,ja,ja...

Responder
avatar
Anónimo
3 de marzo de 2011, 10:25 borrar

Jarlllll...Culito fino!

Responder
avatar
Anónimo
3 de marzo de 2011, 12:12 borrar

Lo que si es un bajon es que tengas una pagina abierta, cargandose un video por ejemplo, y al de un rato se actualice sola, jodiendote el video que tenias cargado.
Y eso lo tienes puesto adrede no? En un foro que andaba lo pusieron un dia de prueba y menuda kaka, lo quitaron al de unas horas.

Responder
avatar
Anónimo
3 de marzo de 2011, 12:34 borrar

si eso tambien pasa, ademnas si dejas la pagina abierta al actualizarse sola , vuelve a dar error

Responder
avatar
Anónimo
3 de marzo de 2011, 18:04 borrar

El problema es de resolucion DNS, a veces no resuelve el dominio y produce el error:

Error 105 (net::ERR_NAME_NOT_RESOLVED): No se ha encontrado el servidor.

Responder
avatar
Anónimo
4 de marzo de 2011, 5:35 borrar

En mi caso creo que es problema de la conexión no del equipo. Yo tengo problemas al conectarme con adsl de tefonica y con el mismo equipo en otras conexiones no me pasa.
En esta conexion me pasa con todos los equipos (movil portatil y pc).
Un saludo

Responder
avatar

Anímate a participar en Surf 30, pero siempre con respeto.

No se aceptarán comentarios insultantes, difamatorios, contrarios a las leyes o que tengan contenido racista, homófobo o discriminatorio por razón de nacionalidad, sexo, religión, edad o cualquier tipo de discapacidad.

Se eliminarán aquellos comentarios que estén claramente fuera del tema de discusión, que sean publicados varias veces de manera repetitiva (spam) o que incluyan enlaces publicitarios.